ほうれん草とチーズinチキンカツ! レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉 3枚
- とろけるチーズ 6枚
- ほうれん草の葉 9枚
- シーズニングスパイス(ステーキ) 少々
作り方
-
1
鶏むね肉に切込みを入れる。
(切り離さない) -
2
切り込みを入れた所に、スパイスを振る。
とろけるチーズとほうれん草を挟む。
爪楊枝でとめる。 -
3
フライを用意して、180℃で揚げる。
二度揚げすると良いかも。
きっかけ
鶏のむね肉のパサパサ感はありません。ほうれん草と、チーズインで色合いがよく美味しかった。
おいしくなるコツ
ほうれん草と、チーズを、はさみ揚げにしました。パサパサ感は、ありません。 色合いもよく、お味はバツグン!満足しました。 熱々をめしあがってね。(写真 カメラが見つからず・・・・冷めています。ゴメンナサイ。)
- レシピID:1020003527
- 公開日:2012/04/01
関連情報
- 料理名
- 変わりチキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
解消ほうほうは、・・・・。