焼き肉のたれ活用レシピ☆鶏肉と根菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に、大根、にんじんは食べやすい大きさにカットする。
しいたけはおおきければ縦半分にカットする。 -
2
フライパンに鶏肉を入れ、表面に火が通ったらその他の具材を入れ炒める。
野菜が少ししんなりしてきたら、水・調味料をすべて入れて蓋をし、弱~中火で火が通るまで煮込んででき上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんによく合うこっくりした煮物が簡単にできあがります^^