豚肉のオールスパイス炒め レシピ・作り方

豚肉のオールスパイス炒め
taks32
taks32
オールスパイスが香ります。

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • にんじん 2分の1個
  • オールスパイス 小さじ2分の1
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎを半分に切って薄切りにし、にんじんは千切りにする。
  2. 2 玉ねぎ・にんじんを炒め、豚肉を入れて炒める。
  3. 3 オールスパイス、塩・コショウを入れて炒める。

きっかけ

オールスパイスの消費に

  • レシピID:1020003038
  • 公開日:2012/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉肉野菜炒め
料理名
豚肉のオールスパイス炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る