おつまみに☆いりかすの塩炒め レシピ・作り方

おつまみに☆いりかすの塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
halu*
halu*
徳島の珍味『いりかす』。
野菜と一緒に塩コショウで炒めるとお酒によく合うおつまみになります(^-^)

材料(2~3人分)

  • いりかす 100g
  • ほうれん草 1束
  • 塩コショウ 適量
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 いりかす、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、いりかすを炒める。
    油がなじんだらほうれん草を入れてさっといため、塩コショウで調味して出来上がり!

きっかけ

いりかすをいただいたので。

  • レシピID:1020002908
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
炒めもの
halu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る