ビタントニオで作る野菜グリル 夏野菜の少しマリネ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
使用分の材料を切る。
厚みはお好みですが約8ミリぐらいの厚さに切っています。 - 2 ビタントニオのパニーニプレートで焼く。焼き目の線がついたらを目安に出来上がり。
-
3
パッドにグリル野菜を並べて塩こしょうをして白ワインビネガーをまんべんなくふり、オリーブオイルを回かけて出来上がり。
今回アはソテーした肉に添えるのであまり時間をおかずに食べました。
きっかけ
ビタントニオのパニーニプレートで野菜をグリルしました。夏野菜を挟ん焼いて作ります。
おいしくなるコツ
夏野菜のグリルですが食欲が出るように彩りを考えてカラフルがいいと思います。
- レシピID:1020002368
- 公開日:2011/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません