レタスともやしの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスの葉を洗ってちぎる。もやしは洗って水を切る。
- 2 レタス、モヤシをフライパンで炒め、しんなりしてきたら卵を割りいれてかき混ぜる。
- 3 めんつゆを入れて、味を見ながら中華あじ等でしょっぱさを調整。あらびきコショウを適量かけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 野菜炒め
7183mi
一人暮らしで、食費の節約と健康のために野菜中心の材料で自炊を心掛けています。
簡単に作れるものを、備忘録を兼ねて、アップしていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)