人参の黒ゴマ和え レシピ・作り方

人参の黒ゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
7183mi
7183mi
甘くしたい場合は砂糖を入れても。めんつゆではなくて、醤油でも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を適当な細さに切って、フライパンで半分くらい火が通るくらい炒めます。
  2. 2 調味料を入れ、少し水を足して、全体がなじむまでかきまぜながら炒めます。

きっかけ

人参を多く食べるには人参だけでどうにかするのがいいと思い、胡麻和えにしました。

  • レシピID:1020001841
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参の胡麻和え
7183mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る