小松菜ともやしのオリーブオイル浸し レシピ・作り方

小松菜ともやしのオリーブオイル浸し
  • 約10分
  • 100円以下
harashoooooooo
harashoooooooo
にんにくの香りをきかせるのがポイント♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにざく切りにする。ハムは短冊にする。
  2. 2 耐熱器に、①、もやし、塩を入れ、電子レンジで約3分加熱する。出た水分をよく切る。
  3. 3 ●印の材料を加え、よく混ぜ合わせる。

きっかけ

簡単にできるあと一品を考えました♪

  • レシピID:1020001791
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 小松菜 もやし オリーブオイル
料理名
小松菜ともやしのオリーブオイル浸し
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る