小松菜と人参のごま油炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。人参は長さ4㎝ほどの千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、①を入れて炒める。しんなりしたら、塩・こしょうをふり、味をなじませ火をとめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 小松菜と人参のごま油炒め
harashoooooooo
神奈川県在住の主婦harashooooooooです。
2012年11月30日、男の子と女の子の双子を出産♪
小さいころからお菓子作りをしていて、とにかく料理が大好きです。
家族が喜んで食べてくれた時は本当にうれしいですよね。
「簡単でおいしい」レシピを中心に紹介したいと思います。
ブログはこちら↓
《ハラショの毎日まわる手料理》
http://ameblo.jp/saisyo-saisyo/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982015/03/07 01:44お弁当用に作りました♪( ´▽`)
しっかり味がついてて冷めても美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)