きのこのクリームソースパスタ レシピ・作り方

きのこのクリームソースパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
MAYACHKA
MAYACHKA
キノコのクリームソースを少しのばしてパスタに和えました。とても濃厚で美味しいパスタになりました。少量を前菜として出しても美味しいレシピです。

材料(2人分)

  • スパゲティ 150G
  • シメジのクリームソース(別レシピ) 100G
  • あらびきコショウ 少々

作り方

  1. 1 シメジのクリームソースを作ります。レシピID:1020001112
  2. 2 パスタを茹でます。
  3. 3 ①と②をよく絡めて出来上がりです。ソースが固い場合はパスタの茹で汁(またはミルク)を加えてソースをのばしてください。あらびきコショウかけて出来上がりです。

きっかけ

キノコソースが余ったのでパスタソースにしました。

  • レシピID:1020001120
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
パスタ スパゲッティ きのこ クリーム
料理名
スパゲティ キノコのクリームソース
MAYACHKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る