きのこのクリームソースパスタ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
MAYACHKA
キノコのクリームソースを少しのばしてパスタに和えました。とても濃厚で美味しいパスタになりました。少量を前菜として出しても美味しいレシピです。
材料(2人分)
- スパゲティ 150G
- シメジのクリームソース(別レシピ) 100G
- あらびきコショウ 少々
作り方
- 1 シメジのクリームソースを作ります。レシピID:1020001112
- 2 パスタを茹でます。
- 3 ①と②をよく絡めて出来上がりです。ソースが固い場合はパスタの茹で汁(またはミルク)を加えてソースをのばしてください。あらびきコショウかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
MAYACHKA
いつも健康食を心がけています。手作りジャム、野菜ペースト、干し野菜など、野菜や果物の保存食作りにも凝っています。甘党の夫のために日々悩みながらヘルシーデザートを考えています。
最近、夫も興味を示し始め、レシピを考案するようになりました!レポをいただくと嬉しそうにしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)