ほんのり甘いハチミツミルク食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料をすべてホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 2 ドライイーストは専用の場所にセットする。
- 3 焼色が選べる場合は「淡」でスタート!
きっかけ
ハチミツをたくさんいただいたので、食パンに入れてみました。
おいしくなるコツ
ホームベーカリーにおまかせなので、特にありません。出来上がりが近づくに連れて、いいにおいが漂ってきます♪
- レシピID:1020000094
- 公開日:2010/10/11
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
りん32392012/01/02 00:20暇があったので作りました(´∀`)時間かけただけあって、可愛さが増します♪味は最高!!!!愛情込めて作りました♪
-
Aiぽんた2011/12/16 23:01朝ごはんに♥
甘くって美味しい~♪
そしてフカフカ~♪
ごちそうさまです(*´∀`*) -
zunzun73322011/07/31 21:07ちょっと焦げちゃいましたが、ふわふわでほんのり甘くて美味しかったです♪
朝食に食べました♪また作ります☆☆ -
mimi55482011/07/28 00:00焼きたてもさめてもフワフワでした。ほんのり甘くて美味しいです。ごちそうさまです。