ゴーヤと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤの苦みが苦手なので、スライスしたら、一度湯通して水きりします
-
2
ぷライパンを熱し、ゴヤーを少量の油で炒め、に魚肉ソーセージをお好みの大きさに切って炒めます
- 3 味付けは、味塩コショウや中華味などお好みで・・・私の場合オイスターソースを使ったり、気分で焼き肉のタレも使います
-
4
最後にとき卵を入れます。出来れば卵は空気を含んでふわっとなれば最高!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤチャンプル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)