きんぴらごぼう レシピ・作り方

きんぴらごぼう
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
定番の味♪

材料(4人分)

  • ごぼう 120g
  • にんじん 120g
  • 油(炒め用) 適量
  • ○醤油 大1
  • ○みりん 小2
  • いりごま 10g

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきにする。にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら○を入れて炒め合わせる。
  4. 4 器に盛り胡麻を振る。

きっかけ

ごぼうレシピ

  • レシピID:1010047016
  • 公開日:2024/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうにんじん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る