卵スープ レシピ・作り方

卵スープ
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
卵美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶く。キャベツは食べやすい大きさに千切る。
  2. 2 なべに○を入れて沸騰させる。
  3. 3 キャベツを入れる。
  4. 4 火が通ってきたら卵を静かに入れる。
  5. 5 わかめを入れる。

きっかけ

卵スープ

  • レシピID:1010046997
  • 公開日:2024/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープわかめスープ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2024/04/09 17:31
    卵スープ
    美味しかったです✩彡ありがとうございました!
  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2024/04/08 21:21
    卵スープ
    美味しくいただきました♪ごちそうさまでした✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る