【簡単】焼き厚揚げ豆腐のおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き、すりおろしておきます。
水分が出たら軽く捨てます。 - 2 厚揚げ豆腐を4等分にカットします。
- 3 フライパンを熱して暖まったら厚揚げ豆腐を中火で焼きます。
- 4 両面軽く焼き色がつくように焼いていきます。
- 5 お皿に焼き上がったら厚揚げ豆腐を、大根おろしを盛り付け、ポン酢をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)