豚肉と白菜のポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜のポン酢炒め
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
ズボラな味付け♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は短冊切りにする。
  2. 2 油を熱し、豚肉と白菜を炒める。
  3. 3 ○で味付けする。

きっかけ

ポン酢消費

  • レシピID:1010046886
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢白菜白菜のクリーム煮
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る