【簡単・節約・時短】ちくわのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわは4等分にカットします。
- 2 フライパンにちくわ、醤油、マヨネーズを加えた焼き色がつくくらいまで焼きます。中火で2-3分
- 3 とろけるチーズを加えてちくわと絡めます。お皿に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)