【簡単】ご飯にかけて食べたい、黄身漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り、黄身だけを器に入れます。
- 2 めんつゆを加えて、冷蔵庫で2時間以上漬けます。
- 3 2時間以上経ったら完成です。
-
4
【参考】
ごはんにかけて食べるのがお勧めです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)