ご飯がススム♪鶏肉の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大にカットします。
ジップロックに鶏肉、塩麹を入れて揉みます。 - 2 フライパンを熱し、鶏もも肉の中に火が通るまで焼いていきます。中火で約5-10分
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トトロ72023/07/17 09:19美味しかったです♪レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)