お弁当に♪スナップエンドウの胡麻鰹節和え レシピ・作り方

お弁当に♪スナップエンドウの胡麻鰹節和え
  • 5分以内
  • 300円前後
sawa.rarara
sawa.rarara
スナップエンドウの胡麻鰹節和え。お弁当に入れると緑が綺麗です。鰹節を入れるとお弁当で液だれしにくいのでおすすめ♪

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取る。
    沸騰した湯(分量外)で2分ほど茹でる。
  2. 2 混ぜ合わせたAとあわせる。

きっかけ

お弁当に入れる一品。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整してください。

  • レシピID:1010046143
  • 公開日:2023/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 おかず 野菜お弁当のおかず(大人用)部活のお弁当
sawa.rarara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る