にんじんと玉ねぎのスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎは細切りにする。
- 2 鍋に○を入れて沸騰させる。
- 3 2に1を入れる。
- 4 お好みでドライパセリ(分量外)を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/09/01 12:29とっても美味しかったです♪.。o○☆*゚
レシピありがとうございます♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)