にんじんと玉ねぎのスープ レシピ・作り方

にんじんと玉ねぎのスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
朝食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎは細切りにする。
  2. 2 鍋に○を入れて沸騰させる。
  3. 3 2に1を入れる。
  4. 4 お好みでドライパセリ(分量外)を振る。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1010046074
  • 公開日:2023/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープにんじんスープ玉ねぎスープ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る