なめ茸おにぎり レシピ・作り方

なめ茸おにぎり
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
なめたけが美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきを1cmに切り、○と一緒にあえて、耐熱容器にれる。
    レンジで600w1分加熱する。
  2. 2 (水分があるようなら、10秒ずつラップをせずに加熱時間を増やす。)
  3. 3 1とご飯、ごま油を混ぜて握る。

きっかけ

なめたけ活用レシピ

  • レシピID:1010045866
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る