包丁要らず♪レンジで簡単!小松菜の中華スープ レシピ・作り方

包丁要らず♪レンジで簡単!小松菜の中華スープ
  • 5分以内
Su-Su
Su-Su
簡単にできます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 水150mlと1と○の材料をすべて、耐熱用コップに入れて、レンジで600w2分加熱する。

きっかけ

簡単にスープ作りたかった

  • レシピID:1010045835
  • 公開日:2023/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素玉ねぎスープ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る