ツナと小松菜のレモンじょうゆ和え レシピ・作り方

ツナと小松菜のレモンじょうゆ和え
  • 5分以内
makkanami
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レモンでさっぱり!
小松菜をいつもと違うおひたしで

材料(1人分)

  • ツナ (オイル缶) 大さじ1
  • 小松菜 2束
  • レモン果汁(ポッカれもんでもいい) 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1
  • ごま油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝幅にカットして電子レンジに1分かける
  2. 2 1と他の材料を混ぜる

    あればれもんを飾れば見た目も良し!

きっかけ

さっぱりあえ物たべたいから

  • レシピID:1010045346
  • 公開日:2022/10/18
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カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理レモンツナ缶小松菜のおひたし
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