アボカボ重ね焼き レシピ・作り方

アボカボ重ね焼き
  • 約15分
makkanami
makkanami
かぼちゃとアボカドのとろっと感がGOOD!
+チーズも間違いない美味しさ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ 1/4にカット
    電子レンジでラップをして2分かける

    豚バラ 3~4㎝くらいにカット
    アボカド 8等分にカット
  2. 2 耐熱容器にかぼちゃ、アボカド、豚バラを順に重ね、
    オリーブオイル、塩、ブラックペッパーをまんべんなくかける
  3. 3 オーブントースターで7分
  4. 4 チーズをのせたければ

    とけるチーズをのせてからオーブントースターへ

きっかけ

娘が好きなアボカドとかぼちゃをおかずにしたくて

  • レシピID:1010045146
  • 公開日:2022/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単おつまみ簡単おもてなし料理簡単夕食アボカド
makkanami
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る