かぼちゃの煮物 ホットクック レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは一口サイズに切り皮を剥く
- 2 皮があった部分を下にして重ならないよう並べる
- 3 ●を混ぜたものを上から回しかける
- 4 メニューからカボチャの煮物を選択してスタート
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942023/01/20 15:41皮つきかぼちゃで味付け参考にさせて頂きました。
ホクホクで美味しそうです❤
夕飯に頂きます( *´ω`* ) -
しろまる姫2022/09/11 14:03洗濯ではなく、選択ですね。
-
紅蓮華2022/09/05 08:37美味しく出来ました(o^^o)ごちそうさまでした✨