煮込みハンバーグの残りでミートソース風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残りの煮込みハンバーグ 1個
- 残りのデミグラスソース お玉に1杯半くらい
- パスタ 100グラム
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし塩を入れ袋の表示通りにパスタを茹でる
- 2 パスタを茹でている間に煮込みハンバーグと残りのデミグラスソースを温める
- 3 温めながらハンバーグをスプーンやフォークを使い細かくする
- 4 茹で上がったパスタをお皿に盛り付け手順3をかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)