煮込みハンバーグの残りでミートソース風パスタ レシピ・作り方

煮込みハンバーグの残りでミートソース風パスタ
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
残ってしまったハンバーグ1個とデミグラスソースで簡単アレンジ

材料(1人分)

  • 残りの煮込みハンバーグ 1個
  • 残りのデミグラスソース お玉に1杯半くらい
  • パスタ 100グラム
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし塩を入れ袋の表示通りにパスタを茹でる
  2. 2 パスタを茹でている間に煮込みハンバーグと残りのデミグラスソースを温める
  3. 3 温めながらハンバーグをスプーンやフォークを使い細かくする
  4. 4 茹で上がったパスタをお皿に盛り付け手順3をかけたら完成です

きっかけ

残り物で昼食

  • レシピID:1010044385
  • 公開日:2022/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグミートソースデミグラスソース昼食の献立(昼ごはん)
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る