ブロッコリーの茎もんじゃ焼き!簡単でお弁当にも レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー茎 一個
- ●豚カツソース 大3
- ●お好み焼き粉 50g
- ●水 300ml
- ピザ用チーズ 大6
- もち 二個
- お湯 1L
作り方
- 1 ブロッコリーは小さく刻み沸騰した湯で10分ほど茹でる
- 2 フライパンに茎と●を混ぜたものを入れ火にかける
- 3 最後にカットした餅とチーズを入れとろっとしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もんじゃ焼き
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)