さわらのおろし煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 大根はすりおろす。
- 2 さわらと1と○の材料を鍋に入れ火にかける。
- 3 沸騰したら、火を弱めて15分ほどじっくり煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)