いもようかんトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 芋羊羹はスプーンの背で潰す。
- 2 1に常温に戻したバターを混ぜ込む。
- 3 食パンに2を塗り、焼き色がつくまでトースターで焼く。
- 4 最後にきなこをふりかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/31 21:02いもようかんにきな粉とても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)