いもようかんトースト レシピ・作り方

いもようかんトースト
  • 5分以内
Su-Su
Su-Su
芋羊羹で和風トースト♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 芋羊羹はスプーンの背で潰す。
  2. 2 1に常温に戻したバターを混ぜ込む。
  3. 3 食パンに2を塗り、焼き色がつくまでトースターで焼く。
  4. 4 最後にきなこをふりかけて完成!

きっかけ

朝食用トースト

  • レシピID:1010044153
  • 公開日:2022/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芋ようかん食パンきなこ朝食の献立(朝ごはん)
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/08/31 21:02
    いもようかんトースト
    いもようかんにきな粉とても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る