バター焦がしもち レシピ・作り方

バター焦がしもち
  • 約10分

材料(2人分)

  • もち 2個
  • バター 10g
  • ●みりん 小2
  • ●砂糖 小2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 バターをしいたフライパンで餅を両面こんがりするまでやく
  2. 2 端のほうで●を煮詰める
  3. 3 ●と餅をからめて塩をまぶせば完成

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1010043821
  • 公開日:2022/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも餅もち麦もち米お餅くずもち
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る