焼き鮭、ディップの残りで味付け レシピ・作り方

焼き鮭、ディップの残りで味付け
  • 約15分
Jinka
Jinka
ディップの残りで味付け❣️
簡単美味しいご飯が進む、ぷりぷり焼き鮭

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 1切れ
  • 赤パプリカとカシュウ入りディップ 大さじ大盛り1-2杯
  • ネギ 2-3つまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭は皮とウロコを取り除き、1/3〜1/4にカットしてパプリカのディップを全体に絡める。
  2. 2 フライパンに油を熱したら、1を加えて全体に火が通るまでしっかり焼く。
  3. 3 2に細かく刻んだネギを散らして出来上がりです。今回は玄米ご飯に乗せてみました。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010043707
  • 公開日:2021/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る