エリンギと水菜のバルサミコ酢炒めローストビーフ巻き レシピ・作り方
![エリンギと水菜のバルサミコ酢炒めローストビーフ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f864366ad5a9702c791b99da9df77fe47bfc6fcb.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを手でさく。
水菜を5cmの長さに切る。 -
2
フライパンを温めオリーブオイルを入れる。
オイルが温まったら、エリンギを入れ2分程炒め、水菜を加える。 - 3 水菜を加え1分炒めたらバルサミコ酢を回しかけ、具材に絡めて火を止める。
- 4 エリンギと水菜の炒めた物を皿に盛り、ローストビーフを並べて出来上がり。
きっかけ
食卓が寂しかったので、冷蔵庫にある物で急遽作りました。
おいしくなるコツ
エリンギと水菜の炒めた物をローストビーフに巻いて食べる。
- レシピID:1010043286
- 公開日:2021/10/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/10/27 07:22美味しく出来上がりましたありがとうございます^_^