エリンギと水菜のバルサミコ酢炒めローストビーフ巻き レシピ・作り方

エリンギと水菜のバルサミコ酢炒めローストビーフ巻き
  • 約15分
  • 500円前後
まあみ4384
まあみ4384
金額が安い割に食卓を豪華に彩れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを手でさく。
    水菜を5cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンを温めオリーブオイルを入れる。
    オイルが温まったら、エリンギを入れ2分程炒め、水菜を加える。
  3. 3 水菜を加え1分炒めたらバルサミコ酢を回しかけ、具材に絡めて火を止める。
  4. 4 エリンギと水菜の炒めた物を皿に盛り、ローストビーフを並べて出来上がり。

きっかけ

食卓が寂しかったので、冷蔵庫にある物で急遽作りました。

おいしくなるコツ

エリンギと水菜の炒めた物をローストビーフに巻いて食べる。

  • レシピID:1010043286
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギローストビーフその他の野菜炒め水菜
まあみ4384
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/10/27 07:22
    エリンギと水菜のバルサミコ酢炒めローストビーフ巻き
    美味しく出来上がりましたありがとうございます^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る