大根の皮と葉で~コンソメ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
大根の皮美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

大根の皮
1本分
5センチ分
ごま油
少々
50CC
砂糖
少々
コンソメ
少々

作り方

  1. 1
    大根の皮はののじサラダおろしで下ろす。
  2. 2
    葉は輪切りにする。
  3. 3
    フライパンに①②水、ごま油、砂糖を入れて蓋をして中火で2分蒸し焼きにする。
  4. 4
    ふたを開けコンソメを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする