鰆のソテー葡萄ソース添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鰆1切は半分に切り、塩コショウしておく。
- 2 葡萄は半分に切っておく。
- 3 パセリは刻んでおく。
- 4 調味料①~④を合わせておく。
- 5 フライパンにオリーブ油を引いて、さわらに小麦粉を薄くまぶし、焼いていく。
- 6 鰆を皿に盛り付け、フライパンの汚れをキッチンペーパーで拭き取り、葡萄を火にかける。
- 7 合わせ調味料を加え、とろみがついてフツフツするまで煮詰める。
- 8 鰆に葡萄ソースをかけて刻んだパセリをトッピングする。
関連情報
- 料理名
- 鰆のソテー葡萄ソース添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません