フライパンで簡単、白菜とソーセージ レシピ・作り方
![フライパンで簡単、白菜とソーセージ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eff58418d3663c68e72d632ad7786a616af1a150.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにして、ソーセージと共にフライパンに入れて火にかける。
- 2 白菜に焼き色がつくように炒め、ソーセージは中までしっかり火が通るまで転がしながら焼く。
- 3 2 の白菜を深皿に取り出し、ソーセージは引き続き転がしながら焼く。
-
4
小さめの器に、醤油、柚子の絞り汁、粒マスタードを加えてざっくり混ぜる。
-
5
3 のソーセージの中までしっかり火が通ったら、3 の白菜の上に乗せる。
-
6
5 に4 をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ゆずしょうゆソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白菜とソーセージ、手作りソースがけ