豆腐とほうれん草の卵とじお味噌汁 レシピ・作り方

豆腐とほうれん草の卵とじお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
冷凍ほうれん草を使ってスピーディー(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に卵以外の材料全て入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010042673
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草卵スープ絹ごし豆腐木綿豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2021/10/01 07:29
    豆腐とほうれん草の卵とじお味噌汁
    手早くサッと出来て助かりました☆卵入りってほっこりします♡美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る