いんげんと人参のポン酢漬け レシピ・作り方

いんげんと人参のポン酢漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
ポン酢で美味しく(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥いて棒状に切る。
  2. 2 いんげんは熱湯で1分茹でて食べやすい長さに切る。
  3. 3 ビニール袋に砂糖とポン酢を入れて①②も入れて空気を抜いて口を閉じる。
  4. 4 冷蔵庫で半日置いておけば完成です。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

人参はカリカリが好きなので生のまま◎

  • レシピID:1010042636
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダいんげん人参 お弁当
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る