ツナ缶、ブロッコリーとチーズたっぷりパン レシピ・作り方

ツナ缶、ブロッコリーとチーズたっぷりパン
  • 約30分
Jinka
Jinka
ツナ缶のツナとブロッコリー、チーズをたっぷり使って作ったヨーグルトパン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をボウルに入れてしっかり混ぜる。
  2. 2 1 のヨーグルトがしっかり馴染んだら、手でしっかりこねて丸める。
  3. 3 2 を半分にちぎり、大さじ1の小麦粉を広げた木製まな板に乗せて、麺棒で薄く伸ばす。
  4. 4 3 の側面を折り返して立てる。
  5. 5 4 にダイス状にカットしたチーズを広げて乗せる。
  6. 6 5 にツナ缶のツナを乗せる。
  7. 7 ブロッコリーの軸は細かく刻んで中央に広げて6 に乗せ、ブロッコリーの房は小さめに分けて周りに広げて乗せる。
  8. 8 7 にシュレッダーチーズを散らして、難燃性のクッキングシートを敷いたエアーフライヤーに乗せる。
  9. 9 8 の蓋をしたら、180℃で15分加熱する。
  10. 10 9 をエアーフライヤーから取り出してお皿に移す。

きっかけ

家にある食材で朝食パンを作りました。

  • レシピID:1010042215
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶その他の惣菜パンヨーグルトブロッコリー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る