じゃがいもとカリフラワー、ココナッツクリームベイク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮ごと薄切りにして、耐熱容器の底に広げてミルフィーユ状に並べる。
- 2 カリフラワーは小房に分け、1 に広げて乗せる。
- 3 2 にココナッツクリームを回し入れたら、たっぷりのチーズを散りばめる。
- 4 3 を170℃のオーブンに入れて、1時間半ほど加熱する。
- 5 4 をオーブンから取り出して取り分ける。
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Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
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