じゃがいもとカリフラワー、ココナッツクリームベイク レシピ・作り方

じゃがいもとカリフラワー、ココナッツクリームベイク
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
オーブンでじっくり調理した美味しいベイクドディッシュ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮ごと薄切りにして、耐熱容器の底に広げてミルフィーユ状に並べる。
  2. 2 カリフラワーは小房に分け、1 に広げて乗せる。
  3. 3 2 にココナッツクリームを回し入れたら、たっぷりのチーズを散りばめる。
  4. 4 3 を170℃のオーブンに入れて、1時間半ほど加熱する。
  5. 5 4 をオーブンから取り出して取り分ける。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010040974
  • 公開日:2021/06/01
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カテゴリ
ベイクドポテトカリフラワー
Jinka
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