小松菜とベーコンのお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とベーコンのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
炒めてからお味噌汁(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチ長さに切る。
  2. 2 ベーコンは薄切りに切る。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて熱し①②を入れて炒める。
  4. 4 小松菜がきれいな色になったら残りの材料全て入れてひと煮立ちしたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ごま油で炒める

  • レシピID:1010040403
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン小松菜の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る