具沢山、ボリューム満点サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンの片面にクリームチーズを塗る。
- 2 アボカドは皮と種を取り除いて薄切りにしたら、1 の上に広げて乗せる。
- 3 茹で卵は半分にカットして黄身を器に入れ、白身は細かく刻んで黄身と同じ器に入れる。
- 4 3 にマヨネーズを加えて黄身を潰しながらざっくり混ぜる。
- 5 2 のうちの2枚にスモークサーモンを乗せ、その上に4 をたっぷり広げて乗せる。
- 6 2 の残りの2枚のパンをそれぞれ上に乗せて具材を挟んで出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません