ほうれん草とキャベツの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆ほうれん草は根元から1本づつちぎり、食べやすい長さに切る
◆キャベツは5mm幅の千切りにする -
2
◆フライパンに油の半量を中火で熱し、麺を炒める
◆麺がパラリとしたら、バットに取り出す -
3
◆「2」のフライパンに残りの油を足し、強火にする
◆ほうれん草とキャベツをさっと炒める
◆「2」を加え、炒め合わせる
◆焼きそばのたれをかけて炒め、味が絡んだら火を止める - 4 ◆「3」を盛りつけ、目玉焼きを乗せて青のりをふる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません