鶏と大根、えのき、こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

鶏と大根、えのき、こんにゃくの煮物
  • 約30分
4045g
4045g
煮物~ほっこり(*´▽`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もも肉はそぎ切りにする。
  2. 2 えのきは3センチ長さに切る。
  3. 3 大根は5㍉幅に切る。
  4. 4 こんにゃくも薄切りにする。
    レンジ500㍗で2分加熱して、出てきた水分を捨てる。
  5. 5 テフロン加工の鍋に①を入れて表面を焼く。
  6. 6 その後、残りの材料全て入れて10分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

えのき◎

  • レシピID:1010040017
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物大根大根の煮物鶏もも肉板こんにゃく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る