フルーツソースとナッツでデコレーション・ケーキ レシピ・作り方

フルーツソースとナッツでデコレーション・ケーキ
  • 約10分
Jinka
Jinka
チョコレートケーキにフルーツソースとナッツを添えて、上からヨーグルトをかけた美味しいデコレーション・チョコレートケーキに仕上げました。

材料(1人分)

  • ブルーベリーヨーグルト飲料 大さじ1-2杯
  • チョコレートケーキ 1切れ
  • ペピタス 1-2つまみ
  • スライスアーモンド 2-3つまみ
  • マンゴーソース 大さじ大盛り2-3杯
  • イエローピーチソース 大さじ1

作り方

  1. 1 ケーキはお皿の中央に乗せ、両サイドにマンゴーソースを広げて乗せ、上下にイエローピーチソースを広げて乗せる。
  2. 2 1 のケーキの上からヨーグルトをかける。
  3. 3 2 の上からペピタスとスライスアーモンドを散りばめる。

きっかけ

食後のデザートに作りました。

  • レシピID:1010039411
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキフルーツソースデザート
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る