フルーツソースとナッツでデコレーション・ケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブルーベリーヨーグルト飲料 大さじ1-2杯
- チョコレートケーキ 1切れ
- ペピタス 1-2つまみ
- スライスアーモンド 2-3つまみ
- マンゴーソース 大さじ大盛り2-3杯
- イエローピーチソース 大さじ1
作り方
- 1 ケーキはお皿の中央に乗せ、両サイドにマンゴーソースを広げて乗せ、上下にイエローピーチソースを広げて乗せる。
- 2 1 のケーキの上からヨーグルトをかける。
- 3 2 の上からペピタスとスライスアーモンドを散りばめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)