鶏もも肉とセロリの味噌炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とセロリの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
味噌の風味でセロリのクセもやわらいで、苦手な人も食べられますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料を混ぜ合わせる
  2. 2 セロリは葉以外の部分を斜めにスライスする
    鶏肉は食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンを熱し、鶏肉を焼き両面が色づいたらセロリを入れて更に炒める
  4. 4 全体に火が通ったら、1を入れて味付けしたら出来上がり!

きっかけ

大きなセロリを購入したので、沢山使っても食べやすいレシピです

  • レシピID:1010039239
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ肉野菜炒め味噌鶏もも肉簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2021/05/20 19:07
    鶏もも肉とセロリの味噌炒め
    家に有る材料で、簡単に出来ました!有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る