クラッシュ沢庵 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 沢庵 7~8cm
- ★白しょうゆ 小さじ1/2
- ★酒 少々
作り方
-
1
◆沢庵は薄切りにする
◆たっぷりの水に晒し、軽く揉む
◆ペーパータオルに包んで水分を拭く -
2
◆フードプロセッサーに「1」を入れ、みじん切りにする
◆ボウルにあけ、(★)を和える
※冷蔵で10日
あなたにイチオシの商品
関連情報
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お年寄りでも食べやすい.........