ハムたっぷりのリゾット レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 米 大さじ大盛り3-4杯
- スロークッカーで牛肉を煮込んだ煮汁 お米の2倍ほど
- ハム 2-3つかみ
作り方
- 1 お米はきれいに洗ってたっぷりの水に浸けて一晩冷蔵庫に置く。
- 2 鍋に1 の米を水をしっかり切って加えたら、スロークッカーで牛肉を煮込んだ煮汁を加える。
- 3 ハムは食べやすい大きさにカットして2 の鍋に加え、蓋をして火にかける。
- 4 3 のお米が柔らかく煮えたら、火を止めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)