鶏チャーシューと野沢菜ちりめんの和風チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏チャーシューを細かく切ります
- 2 フライパンにサラダ油をひき溶いたたまごとご飯を入れて混ぜながら炒める
- 3 手順1と★印を入れ混ぜ炒める
- 4 仕上げに醤油をひとまわりしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらすチャーシュー(焼き豚)
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)