具沢山のパスタサラダ レシピ・作り方

具沢山のパスタサラダ
  • 約30分
Jinka
Jinka
少し手間をかけて作った美味しいパスタサラダ

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小鍋にパスタとスロークッカーで牛肉を煮込んだ煮汁を加えて蓋をして火にかける。
  2. 2 レタスは手で適当な大きさにちぎったら、細切りにしてボウルに入れる。
  3. 3 パプリカは軸と種を取り除き、粗切りにし、ドライトマト(オイル大さじ2-3杯も一緒に)とベイビーコーン(ひとまわしの汁も一緒に)は小さくカットして2 に加える。
  4. 4 ブロッコリーの軸と葉は細かく刻み、房は小房に分けてマッシュルームと共に油を敷いたミニフライパンに入れて炒める。
  5. 5 4 に火が通ったら、1 と共に3 に加えてざっくり混ぜる。
  6. 6 5 に粒マスタードを加えてざっくり混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

買ってきたブロッコリーと冷蔵庫にある食材を合わせて作りました。

  • レシピID:1010038949
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダレタスパプリカマッシュルームブロッコリー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る